Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 1067 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de mariscos
40 min
Almejas a la marinera
1 godz. 10 min
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Caldo de camarón
25 min
Salsa de manzana y arándano
30 min
Pozole de mariscos
1h 15min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Champiñones al ajillo
15 min