
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jitomate guaje en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 255 kcal / 1067 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Codornices al vapor en escabeche
50 Min
Almejas a la marinera
1 Std. 10 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Almejas a la portuguesa
25 Min
Champiñones al ajillo
15 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 Std. 30 Min
Sopa de setas
35 Min
Penne Puttanesca
40 Min
Salsa pesto
10 Min
Champiñones salteados al ajillo
25 Min