
Kompatible Versionen
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de papas en rodajas (3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cdita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pizcas de sal
- 8 pizcas de pimienta molida
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel y aplastados
-
hojuelas de sal
oder flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 613 kcal / 2563 kJ
- Eiweiß
- 21.7 g
- Fett
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Natrium
- 1664.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 Min
Postre de fresas y crema de chocolate
Keine Bewertungen
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9 Std.
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Carne en su jugo
35 Min