Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Patatas panadera

  • 150 g de aceite de oliva
  • 500 g de papas, en rodajas (3-4 mm)
  • 100 g de pimiento verde, en juliana
  • 1 cdita de sal

Chuletitas

  • 8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
  • 8 pizcas de sal
  • 8 pizcas de pimienta molida
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo, con piel y aplastados
  • hojuelas de sal
    oder flor de sal

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
2563 kJ / 613 kcal
Eiweiß
21.7 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Fett
49.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
1664.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte