Geräte und Zubehör
Krustenbraten mit Malzbiersauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser900 g
-
Malzbier500 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z. B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)1600 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Kümmel, ganz (optional)1 - 2 TL
-
Kakao (optional)1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
570 kcal /
2388 kJ
Eiweiß
56 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dubai-Schokolade
1 Std. 20 Min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 Std. 30 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Portuguese-style Crème Brûlée
Keine Bewertungen
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
12 Std.
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min