Geräte und Zubehör
Nudelteig
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
330 g
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Eier2
-
natives Olivenöl1 EL
-
Wasser zum Kochen
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
304 kcal /
1272 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Salzburger Bauernkrapfen
2 Std.
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Zimtschnecken-Flammkuchen
1 Std. 45 Min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 Min
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Nudelteig
1 Std.
Nudelteig
1 Std.
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min