Geräte und Zubehör
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di Panko
-
1000 g di acqua
-
6 uova, medie (circa 60 g) temperatura ambiente
-
olio per frittura
-
200 g di cavolo cappuccio tritato finemente
-
6 cucchiai di salsa teriyaki per decorare
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine sottili
-
coriandolo fresco (optional) tritato, per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
821.4 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
827.6 kJ /
197.8 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Filetto di maiale al vapore (1500 g)
35 Min
Zuppa con spaghetti di Daikon
50 Min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61 Std. 30 Min
Insaporitore universale
10 Min
Affogato alla banana
10 Std. 55 Min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 Min
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Cocktail al tè nero e Rum
1 Std. 30 Min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min