Geräte und Zubehör
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Mehl380 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Wasser75 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten2 TL
Füllung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Kasseler in groben Stücken250 g
-
Öl20 g
-
Sauerkraut abgetropft400 g
-
Crème fraîche200 g
-
Röstzwiebeln50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Fertigstellung
-
Butter zum Einfetten
-
Wasser750 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
495 kcal /
2072 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1118 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Machs wie die Profis. Machs mit Thermomix®!
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dein Dip
5 Min
Oster-Whoopie-Pies
1 Std. 35 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min
Frikadellen
25 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.