Geräte und Zubehör
Schwarze Linguine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2502 kJ /
598 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Konfettibox: Gemüsemuffins mit Käsekern und Paprikadip
50 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Pico de Gallo
5 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Quinoa-Bowl
1 Std.
Hackbällchen mit Gemüsespießen
1 Std.
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min