Cauliflower Gratin
TM6 TM5

Cauliflower Gratin

4.5 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 7 oz Gruyère cheese, cut into pieces
    oder 7 oz cheddar cheese, cut into pieces
  • 18 oz water
  • 1 cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
  • 2 oz all-purpose flour
  • 1 ½ oz unsalted butter
  • 18 oz whole milk
  • ½ tsp salt, plus extra to taste
  • 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
  • 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1248.2 kJ / 298.3 kcal
Eiweiß
15.5 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Fett
19.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
500.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte