Quick Thai Chicken Curry
TM6 TM5

Quick Thai Chicken Curry

4.2 (51 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 garlic clove
  • 3 ½ oz yellow onions, halved
  • ½ - 1 tsp salt, to taste
  • 1 oz oil
  • 3 ½ oz Thai red curry paste
  • 14 oz coconut milk
  • 5 oz water
  • 16 - 17 oz waxy potatoes (e.g. Yukon Gold, red potatoes, fingerling), peeled, cut into bite-size pieces
  • 4 oz carrots, cut into bite-size pieces
  • 24 oz boneless, skinless chicken breast, cubed (1½ in.)
  • 6 oz frozen peas
  • 2 - 3 sprigs fresh cilantro, leaves only, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2539 kJ / 607 kcal
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
7.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte