Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1000 g de courge butternut, en morceaux
- 300 g de boulgour fin
- 1 c. à soupe de paprika
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de blettes, rincées (côtes et feuilles en lanières)
- 100 g de pois chiches cuits
- 2 c. à soupe de zaatar
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1935 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains à la semoule
1h 50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Dhal aigre-doux
3 Std. 30 Min
Soupe turque Ezogelin
1h 5 min.
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min