Pizza au chou-fleur et cèpes
TM6 TM5 TM31

Pizza au chou-fleur et cèpes

4.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de fleurettes de chou-fleur
  • 2 œufs
  • 50 g de gruyère, râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 brins de persil frais, ciselés
  • 150 g de mozzarella, en dés
  • 150 g de scamorza fumée, en dés

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1457 kJ / 350 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte