Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
TM6

Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g de cheddar, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de poireau, en tranches (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 150 g de bacon fumé, en morceaux
    oder 150 g de lardons fumés
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 100 g de flocons d'avoine
  • ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 300 g d'eau
  • 50 g de noisettes non grillées et hachées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1665 kJ / 397.9 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Fett
26.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
351.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte