![Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e216142f9cf3957c35e72c0ce8ceea90/Derivates/425df9973e820565735d3aa2a35e6bae8f25e422.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cheddar, en morceaux (2 cm)
- 50 g de poireau, en tranches (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
-
150
g de bacon fumé, en morceaux
oder 150 g de lardons fumés - 50 g de dattes dénoyautées
- 100 g de flocons d'avoine
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 300 g d'eau
- 50 g de noisettes non grillées et hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1665 kJ / 397.9 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 351.6 mg
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