Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the feeder
- 2 tsp salt, divided
- 600 g chicken tenderloin, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp black pepper, ground, divided
- 30 g all-purpose flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 60 g Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g leeks
- 30 g olive oil
- 1 lemon
- 150 g chicken stock
- 300 g cream
- ½ tsp paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 42.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1237.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
U.S. Digital Flipbook #2
2 Std.
Pico De Gallo
15 min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Hearty Seafood Chowder
1 Std.
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 min
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Lemon Garlic Chicken
30 min