
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g zucchini ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the feeder
- 2 tsp salt divided
- 600 g chicken tenderloin cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp black pepper, ground divided
- 30 g all-purpose flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 60 g Parmesan cheese in pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g leeks
- 30 g olive oil
- 1 lemon
- 150 g chicken stock
- 300 g cream
- ½ tsp paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 643 kcal / 2690.1 kJ
- Eiweiß
- 44.2 g
- Fett
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Natrium
- 1237.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1 Std.
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Keine Bewertungen
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 Std.
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 Std. 45 Min
Placki (Thermomix® Cutter)
35 Min
Mustard and dill vinaigrette
5 Min
Creamy Avocado Dip
10 Min
Ground Beef Taco Filling
25 Min