
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli Pesto
- 1 garlic clove
- 2 oz broccoli florets
- 1 oz blanched almonds
- 1 oz Parmesan cheese cut into pieces (1 in.)
- 3 oz grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- ½ tsp salt to taste
- 2 - 3 sprigs fresh basil leaves only
Zoodles
- 7 oz zucchini ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 7 oz carrots ends trimmed, cut into pieces no longer then the pusher
- 17 ½ oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 274.3 kcal / 1152 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 130.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Cake Overnight Oats (Diabetes)
8h
Pico De Gallo
15min
Shredded Lettuce
10min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25min
Yellow Curry noodle soup
20min
Broccoli Stem Slaw
15min
Basic Quinoa
35min
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Oat and Pomegranate Overnight Oats
12h
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min
Ground Beef Taco Filling
25min
Shredded Chicken Taco Filling
30min