Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
oder 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
oder 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Coffee Candy
25 min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Magic Chocolate Shell
5min