Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 180 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di vino rosso tipo Borgogna
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 180 g di cipolline borettane
- 200 g di funghi champignon a metà
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2920.4 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 38.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1196.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40min
Involtini di pollo e porri
55 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min