Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne marinata
- 10 g di peperoncino in polvere
- 10 g di coriandolo in polvere
- 5 g di paprika dolce o piccante
- 10 g di cumino in polvere
- 5 g di aglio in polvere
- 10 g di prezzemolo secco
- 5 g di origano secco
- 5 g di timo secco
- 5 g di cannella in polvere
- 5 g di sale
- 600 g di filetto di maiale a strisce (5-6 mm di spessore)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa tzatziki
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cetriolo, pelato, senza semi e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (ad es. aneto, menta, origano)
Terminare la preparazione
- 60 - 100 g di cipolla rossa in spicchi (5 mm), a piacere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 6 pezzi di pane tipo Pita
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2506 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 25.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Burger di gamberi
30 min
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Caipiroska all'anguria
15min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min