Geräte und Zubehör
Cheesecake di Halloween
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Zucca
-
400 g di acqua
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di miele20 g di zucchero di canna
Crema di zucca e formaggio
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di zucchero
-
2 uova
-
400 g di acqua
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Natrium
1113.2 mg
Eiweiß
52.9 g
Brennwert
9144.3 kJ /
2185.5 kcal
Fett
135.9 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
70.7 g
Kohlenhydrate
198 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 min
Cracker integrali al rosmarino
2 godz.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 godz.
Panini di Halloween alla zucca
2 godz. 30 min
Torta gianduia (senza glutine)
1 godz.
Tortini al cocco con cuore fondente
2 godz. 30 min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4 godz. 20 min
Mini spider cheesecake
Brak ocen
Halloween cupcake
1 godz. 30 min
Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante
Brak ocen
Torta nocciole e cioccolato
45 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min