Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla, a metà
- 100 g di peperone rosso, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 150 g di pomodori freschi o in scatola, a pezzi (2 cm)
- 200 g di salame chorizo a fette (1,5 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 600 g di acqua
- 20 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 400 g di ceci bianchi in scatola
- 200 g di cuori di carciofo, freschi o congelati
- 150 g di pasta corta a piacere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Eiweiß
- 97.6 g
- Kohlenhydrate
- 214 g
- Fett
- 112.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 39.1 g
- Natrium
- 4984.9 mg
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