![Lasagna vegetariana Lasagna vegetariana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d35b6c034da85eb84eaa7ee30ad24e25/Derivates/299e1ad435bf4020f49f19a6464f70e46ec508ef.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di verdure
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fettine
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 200 g di asparagi a tocchetti (1 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di fiori di zucca a metà
- burro in fiocchetti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2301.1 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 30.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 471.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti broccoli e noci
40min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Torta soffice alle albicocche
1h
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h