
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stufato di verdure
- 200 g di carota a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 2 - 3 spicchi di aglio
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di olio di oliva -
200
g di cipolla dorata a spicchi
oder 200 g di cipolla rossa a spicchi - 200 g di vino rosso
- 2 rametti di foglioline di timo fresco + q.b. per servire
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di melanzana a pezzi (3 cm)
- 250 g di funghi champignon freschi, a metà o in quarti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
Polenta cremosa
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 500 g di acqua
-
30
g di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 500 g di latte
- 200 g di farina di mais bianca precotta (pronta in 5 minuti circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 677.3 kcal / 2833.5 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 81.3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Natrium
- 2 mg
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