Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di funghi champignon cremino in quarti
- 250 g di funghi champignon a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 120 g di cipolla in quarti
- 15 g di olio di oliva
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ¼ - ½ cucchiaino sale
- 1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
- 250 g di acqua bollente
- 2 cucchiaini di amido di mais (maizena), stemperato in 2 cucchiai di acqua
- 200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 434 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 316 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Crema di zucca e zenzero
35min
Zuppa di patate e funghi
20min