Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di funghi champignon cremino in quarti
- 250 g di funghi champignon a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 120 g di cipolla in quarti
- 15 g di olio di oliva
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ¼ - ½ cucchiaino sale
- 1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
- 250 g di acqua bollente
- 2 cucchiaini di amido di mais (maizena), stemperato in 2 cucchiai di acqua
- 200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 434 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 316 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
Keine Bewertungen
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 Std. 15 Min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Sorbetto zucchine e limone
8h 5 min
Gelato al pistacchio
10h 35min
Curry di ceci (vegan)
1h
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 λεπτ.
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min