![Trofie al pesto (vegan) Trofie al pesto (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/544ffe1ad7483202b8d14bd82f5d202a/Derivates/9be30b30bdf37822791fdbe444dc069970b82932.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto (vegan)
- 20 g di lievito alimentare (optional)
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di foglie di basilico fresche
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2402.8 kJ / 574.3 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 29.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 452.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Riso vegetariano cremoso
25min
Risotto con petali di carote e caprino
30min