Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parsley and garlic oil
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
Chicken filling
- 350 g chicken breast, cut into strips (5 mm x 6 cm - see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 50 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices
- 40 g red capsicum, cut into pieces (2 cm)
- 8 Kaiser rolls (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 670.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
The best ricotta gnocchi
3h 45 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55min
Easy lamb hotpot
2 godz.
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Swedish meatballs and mash
50min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min
Milo® mousse
1h 5 min
Chile con queso cob loaf
40min