Geräte und Zubehör
Jägersauce mit Knödel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Butter in Stücken55 g
-
Milch130 g
-
Semmelbrösel45 g
-
Semmelwürfel120 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 - 3 Prisen
-
Karotten in Stücken100 g
-
Tomatenmark25 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5-7 mm)300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet½
-
Wasser250 g
-
Schlagobers100 - 125 g
-
Essig1 TL
-
Maisstärke mit 1 EL Wasser verrührt½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2007 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2368 kJ /
566 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One Pot Feta Pasta
35 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Champignonsauce
30 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min