Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons

Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

  • 300 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 165 g de beurre
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 oignon en morceaux
  • 100 g de canneberges déshydratées
  • 75 g de bacon végétal
  • 150 g de champignons bruns, frais en quartiers
  • 200 g de potimarron en cubes
  • 1 cube de bouillon
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 pomme Golden en dés
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 2067 kJ / 496 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen