
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa verde
- 600 g de tomate verde
- 60 g de chile serrano
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 10 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal al gusto
Carnitas
- 250 g de cebolla
- 550 g de atún fresco en cubos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal al gusto
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana
- 20 g de jugo de naranja
- tortillas de maíz para servir
- cilantro picado, para servir
- limones para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 224 kcal / 937 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 822 mg
Alternative Rezepte
Sopa de tortilla
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Tinga de pollo
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Pescado para taquear
25 Min