Geräte und Zubehör
Chilaquiles Rojos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones
Zutaten
-
130 g de queso emmental, cortado en trozos130 g de queso cotija cortado en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en cuartos
-
600 g de jitomate en cuartos
-
225 g de tomate verde en cuartos
-
15 g hoja de cilantro más para adornar
-
2 chile verde frescos
-
25 g de aceite
-
2 cditas de sal
-
800 g de totopos
-
200 g de crema ácida
-
2 aguacate cortado en rodajas (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porciones
Natrium
9124.9 mg
Eiweiß
102.7 g
Brennwert
25017.7 kJ /
5979.4 kcal
Fett
348.1 g
Ballaststoffe
86.4 g
gesättigte Fettsäuren
78.9 g
Kohlenhydrate
640.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Los sabores auténticos de México
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Sopa de fideo
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Papitas negras
55 Min