Geräte und Zubehör
Chicharrón en salsa verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo pelados
-
1000 g de tomate verde en mitades
-
70 g de cebolla en trozos
-
10 g de chile serrano
-
500 g de agua
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 cucharada de sal o al gusto
-
20 g de aceite
-
250 g de chicharrón de cerdo en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1190 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
721 kJ /
172 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caldo de camarón
40 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Rajas con queso
25 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.