Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de tomate verde, en mitades
- 70 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano
- 500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 cucharada de sal, o al gusto
- 20 g de aceite
- 250 g de chicharrón de cerdo, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 721 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1190 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole Rojo
1h 30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Salsa verde cocida
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas suizas
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Rajas con queso
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Chilaquiles rojos
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Salsa roja de molcajete
10min