Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso panela
Salsa verde
- 500 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 75 g de cebolla
- 30 g de chiles verdes
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
Salsa roja
- 500 g de jitomate
- 6 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 75 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
Chilaquiles
- 500 g de aceite
- 24 tortillas de maíz, cortadas en 6 triángulos
- 200 g de crema ácida
- 150 g de cebolla, cortada en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3782.5 kJ / 904.1 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 71.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 645.1 mg
Alternative Rezepte
Salpicón de res
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salsa verde cocida
30 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Enchiladas suizas
1h
Rajas con queso
25 min
Sopa de tortilla
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Pasta al poblano
35 min
Salsa roja de molcajete
10min