
Geräte und Zubehör
Pescado para taquear
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
de agua500 g
-
de filetes de pescado blanco600 g
-
de hojas de cilantro, frescas50 g
-
de cebolla en trozo80 g
-
chile serrano sin tallo1
-
de jugo de limón recién exprimido40 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida¾ cdita
-
tortillas de maíz para servir
-
guacamole para servir
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
159.2 kcal /
666.2 kJ
Eiweiß
30.8 g
Fett
2.7 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
671.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko

IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko