
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 600 g de filetes de pescado blanco
- 50 g de hojas de cilantro, frescas
- 80 g de cebolla en trozo
- 1 chile serrano sin tallo
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- tortillas de maíz para servir
- guacamole para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 159.2 kcal / 666.2 kJ
- Eiweiß
- 30.8 g
- Fett
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 671.4 mg
Alternative Rezepte
Salpicón de res
1 Std.
Carnitas de atún
40 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Pacholas
35 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min