Geräte und Zubehör
Bistec de res en salsa de chipotle
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
75 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite
-
600 g de bistec de res cortados en tiras de ½ cm
-
1 ¼ cdita de sal fina
-
340 g de tomate verde
-
80 g de jitomate saladet
-
75 g de chile chipotle adobado en puré
-
cilantro para servir
-
tortillas de maíz para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1026 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
1705 kJ /
408 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CASERO Y SABROSO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min