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Caldo de res
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de cilantro fresco
-
6 hojas de hierbabuena fresca
-
2 hojas de laurel, secas
-
1700 g de agua
-
700 g de carne de res en cubos (chambarete)
-
1 ½ cucharada de sal
-
1 elote partido en 4 o 5 trozos
-
1 chayote pelado y en trozos
-
½ papa en trozos
-
80 g de ejotes
-
1 zanahoria en rodajas (2 cm)
-
1 calabacita en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1863.1 mg
Eiweiß
27.3 g
Brennwert
863.7 kJ /
206.4 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
12.3 g
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