Geräte und Zubehör
Bisteces con papas en pasilla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g papas en bastones
-
6 chiles pasilla desvenados y sin tallos
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate
-
2 cditas de concentrado de caldo de res
-
1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
½ cucharadita de comino en polvo (optional)
-
800 g de bistec de res en fajitas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
54 g
Brennwert
1636 kJ /
397 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CARNES Y AVES
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min