Pozole Rojo

4.2 269 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla
  • 150 g de rábano
  • 200 g de jitomate
  • 15 g de chile guajillo sin venas ni semillas
  • 1700 g de agua
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 ramita de mejorana fresca
  • 400 g de maíz pozolero, precocido
  • 1200 g de carne de cerdo cortada en cubos (pierna, lomo, costilla)
  • 2 cditas de sal
  • 2 cditas de orégano
  • 200 g de lechuga orejona picada
  • limones para acompañar
  • chile piquín, seco para acompañar
  • tostadas para acompañar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 850.6 mg
Eiweiß 27.4 g
Brennwert 1885.6 kJ / 450.7 kcal
Fett 32.3 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 12.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen