Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 200 g de jitomate
- 15 g de chile guajillo, sin venas ni semillas
- 1700 g de agua
- 1 pizca de comino en polvo
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 400 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo, cortada en cubos (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona, picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1885.6 kJ / 450.7 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 850.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tradicional sopa de fideo
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salsa verde cocida
30 min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Enchiladas suizas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Chilaquiles divorciados
1h
Sopa de tortilla
40 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz rojo
1h 25min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min