
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 cditas de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1000 g de maíz pozolero, precocido
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 chile poblano sin semillas
- 1 chile jalapeño sin semillas o al gusto (ver tip)
- 1 chile serrano sin semillas o al gusto (ver tip)
- 500 g de tomate verde en cuartos
- 175 g de cebolla blanca en cuartos
- 4 dientes de ajo pelados
- 115 g de hojas de cilantro, frescas con ramas (aprox. 1 manojo)
- 10 g de epazote fresco (aprox. 4 ramas)
- 5 g hojas de laurel secas (aprox. 5 hojas)
- 1 cda de orégano seco
- ½ cdita de comino en polvo
-
40
g de concentrado de caldo de pollo
oder 3 cubitos de concentrado de caldo de pollo - 40 g de aceite
- 1300 g de caldo de pollo casero
- lechuga picada al gusto
- cebolla picada al gusto
- rábanos en rebanadas
- limones en cuartos
- tostadas al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 223.3 kcal / 934.3 kJ
- Eiweiß
- 20.8 g
- Fett
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 1096.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatadas de pollo
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Tinga de pollo TM6
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa martajada
50 Min