
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chile poblano sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 360 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 2 ramas de cilantro
- 200 g de pasta seca, tipo fusilli
- queso parmesano, rallado para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 321 kcal / 1348 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Sopa de tortilla
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Rajas con queso
25 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.