Geräte und Zubehör
Pasta al poblano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
300 g de chile poblano sin rabo ni semillas, cortado en trozos
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
360 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
-
2 ramas de cilantro
-
200 g de pasta seca, tipo fusilli
-
queso parmesano, rallado para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1348 kJ /
321 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CASERO Y SABROSO
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Navidad en México
28 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Rajas con queso
25 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Salpicón de res
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.