Pasta al poblano

Pasta al poblano

4.2 184 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • 300 g de chile poblano sin rabo ni semillas, cortado en trozos
  • 70 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite
  • 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 360 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 2 ramas de cilantro
  • 200 g de pasta seca, tipo fusilli
  • queso parmesano, rallado para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 9 g
Brennwert 1348 kJ / 321 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen