Albóndigas con jitomate al chipotle
TM6 TM5 TM31

Albóndigas con jitomate al chipotle

4.7 ( 331 Bewertungen )

Zutaten

Albóndigas

  • 150 g de bolillo en trozos (aprox. 2 piezas)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 20 g de cebolla
  • 150 g de manzana descorazonada y en trozos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de salsa de soya o jugo Maggi
  • 700 g de carne molida de res

Salsa

  • 750 g de jitomate en trozos
  • 40 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cubo de caldo de pollo (ver tip) (optional)
  • 50 g de chile chipotle adobado
  • 30 g de aceite
  • 200 g de agua

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
365 kcal / 1528 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1243 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte