Albóndigas con jitomate al chipotle

Albóndigas con jitomate al chipotle

4.7 355 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones

Zutaten

Albóndigas
  • 150 g de bolillo en trozos (aprox. 2 piezas)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 20 g de cebolla
  • 150 g de manzana descorazonada y en trozos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de salsa de soya o jugo Maggi
  • 700 g de carne molida de res
Salsa
  • 750 g de jitomate en trozos
  • 40 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cubo de caldo de pollo (optional) (ver tip)
  • 50 g de chile chipotle adobado
  • 30 g de aceite
  • 200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1243 mg
Eiweiß 21 g
Brennwert 1528 kJ / 365 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen