Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla blanca, en cuartos
- 200 g de granos de elote amarillo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
-
400
g de rajas de chile poblano, congeladas
oder 400 g de rajas de chile poblano, sin piel y desvenados (ver tip) - 200 g de crema ácida
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 1 cdita sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
16
tostadas de maíz
oder 16 tortillas de maíz, (ver tip)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1520 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1152 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo con rajas
25min
Tinga de pollo TM6
30min
Salpicón de res
1 godz.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de pollo
25min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Entomatadas de pollo
40min
Enchiladas suizas
1 godz.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Ensalada de pollo
20min
Pastel azteca
1h 20min
Chilaquiles rojos
25min