Geräte und Zubehör
Tradicional sopa de fideo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
200 g de aceite o el necesario
-
150 g de fideos secos
-
550 g de jitomate
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
1000 g de caldo de pollo, o verduras1000 g de caldo de res
-
2 cucharaditas de sal
-
5 g de cilantro fresco (4 ramitas)
-
1 chile verde, fresco partido por la mitad
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1112.8 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1834.6 kJ /
438.5 kcal
Fett
34.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Sopa de fideo
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Picadillo
25 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.