Salpicón de res

Salpicón de res

4.2 297 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

  • 300 g de lechuga romana en trozo
  • 2300 g de agua
  • 50 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 500 g de falda de res en trozos de 4 cm
  • 60 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 2 jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
  • 40 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
  • de aguacate
  • tostadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 23 g
Brennwert 1370 kJ / 326 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen