Geräte und Zubehör
Arroz rojo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
280 g de arroz blanco de grano largo
-
155 g de cebolla blanca cortada por la mitad
-
3 dientes de ajo
-
15 g aceite de oliva
-
1100 g de agua
-
1 cda de sazonador para fajitas
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
3 cdas de puré de jitomate
-
¼ cdita de sal fina al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
5 g
Brennwert
897 kJ /
214 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TEX-MEX
51 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Sopa de fideo
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Picadillo
25 Min
Agua de Horchata
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Arroz Blanco
35 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Rajas con queso
25 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min