Arroz rojo

Arroz rojo

3.1 174 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porciones

Zutaten

  • 280 g de arroz blanco de grano largo
  • 155 g de cebolla blanca cortada por la mitad
  • 3 dientes de ajo
  • 15 g aceite de oliva
  • 1100 g de agua
  • 1 cda de sazonador para fajitas
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo
  • 3 cdas de puré de jitomate
  • ¼ cdita de sal fina al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 5 g
Brennwert 897 kJ / 214 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen