
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de cebolla blanca en cuartos
- 2 chiles jalapeños sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo
- 800 g de jitomates en conserva con su jugo
- 150 g de papas peladas y cortadas en cubos de 1 cm
- 450 g de carne molida de res
- 110 g de mezcla de verduras, congeladas o frescas (opcional)
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 209.7 kcal / 880.7 kJ
- Eiweiß
- 17.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Tinga de pollo TM6
30 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min