Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 chiles jalapeños, sin rabo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de concentrado de caldo de res, en polvo
- 800 g de jitomates en conserva, con su jugo
- 150 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 1 cm
- 450 g de carne molida de res
- 110 g de mezcla de verduras, congeladas, o frescas (opcional)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 880.7 kJ / 209.7 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Tradicional sopa de fideo
35min
Caldo de pollo con arroz
35min
Picadillo con rajas
25 Min
Arroz a la mexicana
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min