Chilaquiles rojos

4.8 1.3K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones

Zutaten

  • 130 g de queso cotija
  • 1 diente de ajo pelado
  • 60 g de cebolla
  • 600 g de jitomate cortado en cuartos
  • 225 g de tomate verde cortado en cuartos
  • 2 de chile serrano chicos y sin rabo
  • 25 g de aceite
  • 15 g cilantro, fresco
  • 2 cditas de sal fina
  • 800 g de totopos de maíz fritos o tostados
  • 200 g de crema ácida
  • 2 aguacates
  • 20 g cilantro, fresco para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1140.6 mg
Eiweiß 12.8 g
Brennwert 3127.2 kJ / 747.4 kcal
Fett 43.5 g
Ballaststoffe 10.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen