Geräte und Zubehör
Tinga de pollo TM6
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de cebolla en gajos o julianas (1 cm)
-
30 g de aceite
-
500 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto2 cubos de caldo de pollo o al gusto
-
30 g de chile chipotle adobado o al gusto
-
2 hojas de laurel, secas
-
18 tostadas para servir
-
250 g crema ácida para servir
-
200 g de queso panela para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1802.2 mg
Eiweiß
68.8 g
Brennwert
4848.3 kJ /
1158.8 kcal
Fett
47.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
22.2 g
Kohlenhydrate
121.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Rezepte
Mexiko
Mexiko
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con mole
1 Std.
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Adobo con carne
50 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Salpicón de res
1 Std.
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min