Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla, en gajos o julianas (1 cm)
- 30 g de aceite
- 500 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
-
2
cubos de caldo de pollo, o al gusto
oder 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto - 30 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 18 tostadas, para servir
- 250 g crema ácida, para servir
- 200 g de queso panela, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 4848.3 kJ / 1158.8 kcal
- Eiweiß
- 68.8 g
- Kohlenhydrate
- 121.8 g
- Fett
- 47.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1802.2 mg
Alternative Rezepte
Salpicón de res
1 Std.
Adobo con carne
50min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Entomatadas de pollo
40min
Salsa verde cocida
30min
Enchiladas suizas
1 Std.
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.