Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de ajo
- 2 cdas de orégano
- 15 g de achiote, en pasta
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 100 g de vinagre blanco
- 150 - 300 g de jugo de naranja, agria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 cditas de sal fina
- 1000 g de carne de cerdo, (pernil) en cubos (4 x 4 cm)
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2241.5 kJ / 535.7 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 42.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 872.6 mg
Alternative Rezepte
Salsa tampico
10 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min.
Chiles en nogada
1 Std.
Tinga de pollo
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.