
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 304 kcal / 1270 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 509 mg
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pescado a la diabla
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Adobo con carne
50 Min
Picadillo con rajas
25 Min