Frijoles de la olla

Frijoles de la olla

3.5 96 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 porciones

Zutaten

  • 250 g de frijoles secos, remojados en agua por 12 hrs
  • 100 g de cebolla en trozo
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 100 g de tocino ahumado en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1350 g de agua
  • 1 chile serrano
  • ½ cdita de sal
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 5 hojas de epazote, frescas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 326 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1094 kJ / 262 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen