Adobo con carne

Adobo con carne

4.8 351 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones

Zutaten

  • 60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 2 clavos de olor
  • 1 diente de ajo pelado
  • 60 g de cebolla
  • 500 g de jitomate en trozos
  • 2 cubos de caldo de res
  • 20 g de aceite (opcional)
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 300 g de agua
  • 1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
  • 2 cditas de sal o al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 893.3 mg
Eiweiß 35.5 g
Brennwert 1746.1 kJ / 417.3 kcal
Fett 26.4 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen