Albóndigas en salsa de jitomate

4.6 188 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

Albóndigas
  • 40 g de pan en trozos
  • 40 g de leche
  • 6 - 12 hojas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo (optional)
  • 400 g de carne molida de res
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • aceite para engrasar
Salsa de jitomate
  • 1 diente de ajo
  • 50 - 80 g de cebolla en mitades
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de jitomate triturado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1037 mg
Eiweiß 23 g
Brennwert 1677 kJ / 401 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen